Connexion    Forums    Rechercher    FAQ

Index du forum » Divers » Un brin de causette ?




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: VHS qui ne PASSENT PAS sur LED
 Message Posté: 14 Sep 2013 17:43 
Hors ligne

Inscription: 03 Mar 2010 17:47
Messages: 48
salut,

suis victime d'une terrible catastrophe. (suis-je le seul à avoir ce sou....ce problème)

Je possède un LED LG 37", 100 hz.
TOUT passe bien, nos bonnes vielles vip de 79 ok
vhs secam ok
vhs pal ok
enregistrements télé pal ok



Mais, me suis rendu compte il y a quelques semaines que mes "VIEUX" enregistrements ne passaient pas. Mes enregistrements de LA 5, les Dernières séances etc.... je ne peux pas les mater. J'ai certains trucs de 1979,1980,1981,1982,etc... et j'y tiens car introuvables. Bref,

Symptômes:
Ecran noir ou bien
2 bandes "roses" en haut et en bas de l'ecran.

J'ai essayé péritel et hdmi. même résultat.

Je suppose que c'est du à la sensibilité "nouvelle technologie - vielle images".

Dégouté suis allé chez un collègue, même souci, par contre il a fait l'essai chez son père sur un PLASMA, et çà marchait impecc!

N'étant pas du tout un adepte des nouvelles technologies (bordel que le bon vieux 4/3 me manque!!!! ) , je crois savoir que selon les LED, LCD? PLASMA, certains n'ont pas le même nombre d'images.... 1 millions de.... 2millions de.... bon là suis largué

Est ce que quelqu'un aurait une soluce?
Acheter un LED 50hz ?
Acheter un plasma 50 ou 100 hz ?
Acheter un LCD ?
Continuer à me morfondre en me décapitant les ongles ?


Suis-je le seul dans cette situation ? (en même temps je doute qu'il y ai encore bcp de gens qui mattent des enregistrements...)


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VHS qui ne PASSENT PAS sur LED
 Message Posté: 15 Sep 2013 09:38 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Déc 2008 11:06
Messages: 620
Localisation: Vanves
Alors là, désolé mais je n'ai jamais eu ce problème avec mon LED ! Cela dit, je n'ai pas d'enregistrements aussi vieux que 1979, vu que je n'avais pas de magnéto à l'époque !

Les seuls soucis que j'ai eus venaient en fait de magnétoscopes trop récents, tu es sûr que ça ne vient pas de là ?

Sinon, la solution la plus simple serait peut-être de te trouver une vieille TV cathodique ?

Bon courage ! 8-)


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VHS qui ne PASSENT PAS sur LED
 Message Posté: 17 Sep 2013 09:11 
Hors ligne

Inscription: 03 Mar 2010 17:47
Messages: 48
moi et mes soucis... j'ai toujours l'impression d'être le seul à avoir des soucis que personne n'a ;)Moi non plus je n'avais pas de scop à l'époque (j'en ai eu bien plus tard, sans doute une raison pour laquelle je me suis rattrappé plus tard, bien monsieur le psy!)
Mais je collectionne les originales et recherche des vieux enregistrements.... j'ai donc pas mal de petits trésors..

Non j'ai essayé sur 3 scops et chez un collègue, même symptôme.

Quant au tube cathodique, malheureusement c'est "importable" tout seul.
D'après mes derniers renseignements, çà devrait passer sur du HD ready.... mais comme çà ne se fait plus........


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Index du forum » Divers » Un brin de causette ?


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
 

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Traduction par: phpBB-fr.com